El Pan Esenio es un alimento 100% artesanal, hecho a partir de granos germinados de trigo sarraceno.
Es un tipo de Pan, que se elabora en deshidratadores especiales que a bajas temperaturas deshidrata para mantener las propiedades de todos sus ingredientes.
INGREDIENTES
Las bases son el trigo sarraceno germinado, y se le suman semillas de lino, girasol, coco, especias, y aceite girasol alto oleico sin tacc.
El sarraceno germinado hace que las propiedades estén con mayor biodisponibilidad, lo hace más digerible, y nos vuelve a conectar con la ancestralidad intrínseca de los alimentos.
El Pan Esenio es un alimento 100% artesanal, hecho a partir de granos germinados de trigo sarraceno.
Es un tipo de Pan, que se elabora en deshidratadores especiales que a bajas temperaturas deshidrata para mantener las propiedades de todos sus ingredientes.
INGREDIENTES
Las bases son el trigo sarraceno germinado, y se le suman semillas de lino, girasol, coco, especias, y aceite girasol alto oleico sin tacc.
El sarraceno germinado hace que las propiedades estén con mayor biodisponibilidad, lo hace más digerible, y nos vuelve a conectar con la ancestralidad intrínseca de los alimentos.