Producto para elaborar cremas tipo Mousse para relleno y decoración de tortas y postres.
Aptos para elaborar postres semi fríos o para frisar.
Ideales para preparar postres en copa.
Se pueden usar con agua, aunque se recomienda leche entera para lograr máxima cremosidad.
Preferentemente usar leche fría.
NOTA: para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5.
Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.
INGREDIENTES:
Azúcar; preparado en polvo a base de (aceite vegetal hidrogenado, sólidos de jarabe de maíz, emulsionantes: INS472iii); maltodextrina; aromatizante permitido; colorante: INS123. CONTIENE DERIVADO DE LECHE, PUEDE CONTENER SULFITOS.
Producto para elaborar cremas tipo Mousse para relleno y decoración de tortas y postres.
Aptos para elaborar postres semi fríos o para frisar.
Ideales para preparar postres en copa.
Se pueden usar con agua, aunque se recomienda leche entera para lograr máxima cremosidad.
Preferentemente usar leche fría.
NOTA: para máximo rendimiento se recomienda usar batidora eléctrica a máxima velocidad por 5.
Usos recomendados: Perfecto para uso general en repostería, pastelería y gastronomía.
INGREDIENTES:
Azúcar; preparado en polvo a base de (aceite vegetal hidrogenado, sólidos de jarabe de maíz, emulsionantes: INS472iii); maltodextrina; aromatizante permitido; colorante: INS123. CONTIENE DERIVADO DE LECHE, PUEDE CONTENER SULFITOS.